设为首页 | 加入收藏

联系我们

河北蓝铭农业科技有限公司
销售部副总:
王希平
电话:
18803100222
售后服务部:
张建国
电话:
18632046230

蓝铭资讯

您的位置:首页 > 蓝铭资讯

ballbet贝博网站

作者:张建国 王希平  来源:   时间:2020-09-25 16:43:11

 “中国ballbet贝博网站2020"——由华科资源|Richland Sources(中国ballbet贝博网站网/《ballbet贝博网站》)与中国设施园艺科技与产业创新联盟联合主办的“第十九届中国ballbet贝博网站产业大会暨中国ballbet贝博网站园艺行业2020年会”,将于2020年11月18~21日在重庆市载誉重来。届时我们将邀请政府相关管理机关、设施农业研究机构、ballbet贝博网站行业企业、园艺种植者及国外相关协作单位汇聚一堂,就一年来我国设施农业发展中的成就和问题进行总结,就未来的发展进行探讨,就行业的技术问题进行交流,就管理和法律问题进行研究,就市场问题进行分析,就方针政策进行学习。自2002年以来,我们按大的行政区划,用年会的形式,在全国范围内开展设施园艺技术推广活动。在过去的18年中,我们从华北、东北、西北到华东、华南、西南、华中,足迹遍布全国14个省市地区,到今年正好是第19个年头。我们将通过全国及国际代表的交流,更新理念,解决问题,帮助从业者能进一步了解在农业发展大环境下,生产者对园艺设施的新的需求、市场的动态、资金的动态以及技术的发展方向,共同探讨未来的发展,提升设施园艺技术水平,促进产业进一步发展。

会议时间及地点

时间:2020年11月18~21日,18日报到;地点:重庆融汇丽笙酒店(重庆市沙坪坝区汇泉路8号)