设为首页 | 加入收藏

联系我们

河北蓝铭农业科技有限公司
销售部副总:
王希平
电话:
18803100222
售后服务部:
张建国
电话:
18632046230

蓝铭资讯

您的位置:首页 > 蓝铭资讯

ballbet贝博网站

作者:张华  来源:《西部农业》   时间:2016-01-18 09:58:20

    论坛期间,杨凌设施农业协会会长、西北农林科技大学李建明教授介绍了杨凌设施农业协会2015年工作情况杨凌示范区创新创业园发展公司负责人推介了杨凌的创新创业投环境。论坛邀请设施农业领域知名专家、政府相关管理部门负责人及设施农业领域企业家作报告,围绕设施农业发展及相关技术开展专题探讨。

据了解,本次论坛由杨凌设施农业协会主办中国ballbet贝博网站网、杨凌示范区创新创业园发展公司等多家单位承办,旨在通过论坛活动促进杨凌和我国设施农业相关产业协会的相互交流提高施设农业产业化程度、组织化程度推动设施农业及现代农业西部论坛2016.jpg产业的快速发展。

西部论坛2016.jpg